※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、新潟の西区に出張しますが、服装について教えてください。スニーカーで大丈夫でしょうか。新潟の最高気温は5度です。

明日、出張で東京から新潟に行きます。
場所は西区の新潟大付近です。

どんな服装がおすすめですか?
普通のスニーカーで大丈夫でしょうか?

ちなみに今日都内は最高気温20度でアウター要らず、明日は曇りで14度くらいです。

新潟の気温みたら最高気温5度で、今まで経験した事のない気温でビビってます😓

コメント

花束❁¨̮

タイミング悪いですね💦明日からまた寒さ戻ります😱
わたしは長野住みですが、似たような気温です。
アウター必須、出来ればダウンコート推奨、スニーカーでも大丈夫ですがブーツおすすめ、
ヒートテック、レッグウォーマーはわたしのマストアイテムです。
首元にぐるぐる巻くのが私は苦手ですが、ストールやマフラーあると暖かそうですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ひえ〜〜、やっぱりタイミング悪いですよね❗️
    仕事で3〜4時間屋外での作業なんです😭

予報見たら雪マークも出てて、普段着てるダウンがお洒落重視でフードついてないので、コロンビアのスノボでも着れるやつを着て行こうか悩んでたんですが、着て行った方が正解そうですね💦

現地で履けるようレッグウォーマー持っていきます。あとホッカイロと顔半分隠せるようネックウォーマーも忘れずに持っていきます。

本当にアドバイス助かります💦💦

• 3月2日