※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

ゴジュウジャーの設定がイマイチよく分かりません💦ゴジュウジャー以外の指輪を持っている人は何者なのでしょうか…?

ゴジュウジャーの設定がイマイチよく分かりません💦

ゴジュウジャー以外の指輪を持っている人は何者なのでしょうか…?

コメント

ななな

ゴジュウジャー難しいですよね…
センタイリング所有のユニバース戦士…単なるゲストなのかな…と思いきや、毎回別のゲスト出てくるし、その指輪も誰かが回収していくわけじゃないし…
最終的にユニバース戦士が持ってるセンタイリングも、吠達が回収するんですかね…?

ブンブンジャーがかなりストーリー分かりやすかったので、ゴジュウジャー全然ついていけてないです!笑
でも息子達はもうゴジュウジャーの変身しまくって楽しそうにしてます😂

• み

私まったく同じこと思ってました!!
    テガソード?って何者か分かりますか?
    敵の組織の目的も謎過ぎます…

私はキングオージャーが好きです🥰

• 3月2日
  • ななな

ななな

テガソード何者なんですかね…神…?
    ユニバース大戦で全ての過去作ロボから託された力で、厄災を打ち破った…みたいな存在らしいんですけど…武器?ロボ?なんですかね😂
    指輪を集めれば願いが叶う…から、敵も何かしらの願いがあるんですかね🤔

分かりますーっ!!私もキングオージャーが好きです!!
    パピヨンがめちゃくちゃ好きです🥺

• 3月2日