お金・保険 育休中の確定申告について教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️旦那の所得1000万… 育休中の確定申告について教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 旦那の所得1000万以上、わたしの所得育休中でゼロ。 配偶者控除対象外なのか わたし自身確定申告して保険料控除、医療費控除申請できないのか ほんと知らないことが多すぎて、確定申告しようと思っても進みません😇 最終更新:3月3日 お気に入り 保険 旦那 育休 医療費控除 確定申告 申請 ままり🔰🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ ご自身はそもそもの税金がないので、控除申請できません。 配偶者控除は対象外ですが、ご主人の確定申告で妻の保険料控除・医療費控除は受けられます 3月2日 ままり🔰🔰 教えていただきありがとうございます! 医療費控除、旦那ので申請してみます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
教えていただきありがとうございます!
医療費控除、旦那ので申請してみます😊