コメント
しー
ENGは4歳から入れて、土曜日10:00~11:00なので希望に沿う形かなと思います。
コーチ陣が海外の方もいらして、英語も一緒に少しだけ学べます。
でも、日本語だけでも大丈夫です😄
しー
ENGは4歳から入れて、土曜日10:00~11:00なので希望に沿う形かなと思います。
コーチ陣が海外の方もいらして、英語も一緒に少しだけ学べます。
でも、日本語だけでも大丈夫です😄
「サッカー」に関する質問
自分の息子がサッカー⚽️で全国大会に行った経験のある方いますか? 少年団ですか?クラブチームですか? また、年間でどれくらいお金がかかるか、 食事やメンタル面、勉強との両立など母親として気をつけていることなどが…
発達障害で人と話すことが苦手で友達はゼロの息子。 こんな晴れてる日は公園に同じ学年の子達が楽しそうにサッカーを大勢で楽しむ姿。 かたや家で一人でゲームしてる息子。勉強もしない。 比べるなって不可能じゃないです…
相談に乗ってください! 年末に会う姪っ子ちゃん(小1)にシールを3つ、1500円分くらい買ったんですが、甥っ子ちゃん(小6)にあげるちょっとしたプレゼントが思いつかず🥲 Switchでよくゲームはしてます。 スマブラとかマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべべ
詳しい情報ありがとうございます‼️調べてみます🙇