コメント
しー
ENGは4歳から入れて、土曜日10:00~11:00なので希望に沿う形かなと思います。
コーチ陣が海外の方もいらして、英語も一緒に少しだけ学べます。
でも、日本語だけでも大丈夫です😄
しー
ENGは4歳から入れて、土曜日10:00~11:00なので希望に沿う形かなと思います。
コーチ陣が海外の方もいらして、英語も一緒に少しだけ学べます。
でも、日本語だけでも大丈夫です😄
「サッカー」に関する質問
子供が小学生低学年なのですが、勉強よりもサッカー大好きなタイプでなかなか意欲的に勉強をしてくれません… この先の高校受験のことをふと考えて気になったのですが、中学生のお子さまがいる方教えてください! 高校受…
大体の球技が出来る=運動神経良い になりますか? 出来た所で全て中途半端だったら違うくない?と思うんですけどみなさんどうですかね? 例えばバレーだと球技大会レベルは出来ても、スパイクも強くなければ滑って取れ…
1年生、サッカーを始めます⚽️ 今の水筒が600なので、1リットルか1.5リットルの水筒を買いたいと思ってます! この前、2時間くらいの体験に行ったら600の水筒は飲み切ってました💦 新しい水筒は、夏場の学校にも持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべべ
詳しい情報ありがとうございます‼️調べてみます🙇