しー
ENGは4歳から入れて、土曜日10:00~11:00なので希望に沿う形かなと思います。
コーチ陣が海外の方もいらして、英語も一緒に少しだけ学べます。
でも、日本語だけでも大丈夫です😄
しー
ENGは4歳から入れて、土曜日10:00~11:00なので希望に沿う形かなと思います。
コーチ陣が海外の方もいらして、英語も一緒に少しだけ学べます。
でも、日本語だけでも大丈夫です😄
「サッカー」に関する質問
年長さんの習い事について。 習い事を辞めたいと言ったり続けると言ったりはよくあることですか?? サッカーなんですがセンスは無し。 けれど運動自体は好きな子で、サッカーも毎回一生懸命にはやってます。ただドリブ…
2/5から3/4(明日買う予定ないため)の1ヶ月分の家計簿 手取り約46万 夫婦+子供(6.4.2) 詳細 ・住宅ローン ボーナス払い無し (利上げ後の金額 実際は11万 多めに支払い口座に入金) ・食費 お米込 旦那は昼お弁当 …
夫に対して精神崩壊しました。 夫は毎週競馬やパチンコに行くので遊びに行くのやめてくれと散々言いました。 今日は行かずにはいました。 でも、BSや競馬beat見ながらケータイでやっていました。 ゴロゴロされるのもムカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント