子育て・グッズ 宮城県仙台市でサッカースクールを探しています。新年中で月曜日、木曜… 宮城県仙台市でサッカースクールを探しています。新年中で月曜日、木曜日、土曜日のいずれかに練習しているスクールをご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り 1 サッカー 宮城県 仙台市 なべべ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント しー ENGは4歳から入れて、土曜日10:00~11:00なので希望に沿う形かなと思います。 コーチ陣が海外の方もいらして、英語も一緒に少しだけ学べます。 でも、日本語だけでも大丈夫です😄 3月4日 なべべ 詳しい情報ありがとうございます‼️調べてみます🙇 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべべ
詳しい情報ありがとうございます‼️調べてみます🙇