はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは何着ても何つけても可愛いと思います🥰🥰
髪の毛の量は気にせずに付けたいもの付けましょう🥰🥰
はじめてのママリ🔰
うちの子も産まれた時からフサフサです🤣♡
ボンネットは私もおはげちゃんの方が似合うな可愛いなぁと思ってるんですけど、実際被せたら我が子はなんでも可愛いです😇👍🏻🩷🩷
はじめてのママリ🔰
本人が嫌がらなければ、何でもかわいく着られると思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは何着ても何つけても可愛いと思います🥰🥰
髪の毛の量は気にせずに付けたいもの付けましょう🥰🥰
はじめてのママリ🔰
うちの子も産まれた時からフサフサです🤣♡
ボンネットは私もおはげちゃんの方が似合うな可愛いなぁと思ってるんですけど、実際被せたら我が子はなんでも可愛いです😇👍🏻🩷🩷
はじめてのママリ🔰
本人が嫌がらなければ、何でもかわいく着られると思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルク140mlで4時間持ちましたか?🥺 130mlにしたばかりですがだいたい3時間で たまに時間になっても欲しがらなかったり 寝てて時間経過したりしてるので140にしても 絶対3時間×6回(夜中起きたら7回)になりますが 気にし…
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 火曜日の夜に夫が発熱し、(今は土曜日)水曜の検査でインフルエンザB型陽性でした。 熱が出る2、3日前から鼻水がすごかったのですが、熱もないし花粉症だと思っていました。 …
同居している義母に言われたことについて、正直納得できず、客観的な意見をいただきたいです。 現在、訳あって臨月から義母・夫・私(+生後2ヶ月の子)で同居しています。 義実家の一室を借りている形で、1〜2年以内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント