コメント

はじめてのママリ🔰
白い個体も混じってはいませんでしたか?
ミルクを消化し終わっていると、透明の液とミルクカスのような内容物が吐き戻しで出ることがあります!

はじめてのママリ🔰
よくありますー!!!
最初はなんじゃこりゃー!!ってなりました🤣
めちゃくちゃにおいきつくてこっちまで🤮ってしそうになります、、、!
吐き戻し多いので良くありますが、元気なら大丈夫ですよー!!
息子は、ミルクの直前でも、普通に透明の液体やミルクっぽいやつ吐き戻すことたまにあります😇
はじめてのママリ🔰
白い個体も混じってはいませんでしたか?
ミルクを消化し終わっていると、透明の液とミルクカスのような内容物が吐き戻しで出ることがあります!
はじめてのママリ🔰
よくありますー!!!
最初はなんじゃこりゃー!!ってなりました🤣
めちゃくちゃにおいきつくてこっちまで🤮ってしそうになります、、、!
吐き戻し多いので良くありますが、元気なら大丈夫ですよー!!
息子は、ミルクの直前でも、普通に透明の液体やミルクっぽいやつ吐き戻すことたまにあります😇
「吐き戻し」に関する質問
生後16日目の赤ちゃんです 12日目で80mlあげていたのですが、その日の検診で13日目から100ml、15日目からは120mlあげるように言われました。 そのため、昨日から120mlあげているのですが、70mlくらいしか飲んでくれないよ…
2人目にして完母に挑戦してます。 産後8日目でまだ軌道に乗っては無いと思うのですが、 授乳すると赤ちゃんが寝落ちして起きてほしがるので 繰り返し頻回授乳しています。 たまに吐き戻ししたりしてるのですが 吐き戻し…
生後2ヶ月です。ミルクの量が分かりません。 現在120から140飲んでいます。ただ120飲んでも2時間程度でで欲しがり、3時間もたない事が多いです。 140に増やしても吐き戻しが多く、また2時間半位で欲しがります。 飲ませす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
液体と白いツブツブありました!
匂いがきつくてなんなんだろって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
消化し終わってると匂いキツくなりますよね🤭
うちもよく吐き戻されていたので