※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
サプリ・健康

目がかすんだりぼやけたりすることがあり、特に今朝は視界が非常にぼやけて怖かったです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?眼科に行くべきでしょうか。

時々目がかすんだりぼやけたりします💦
スマホが見辛く感じたり…

今朝は、起きたら視界が凄くボヤけててモヤがかかったような、今までなった事ない感じが10分程続いてとても怖かったです💦

同じ様な方いらっしゃいますか?
昔から乾燥なのか目が疲れた感じは常にしていますが乾燥のせいなのか、30代後半なので年のせいか、何か病気なのか…眼科に行った方がいいでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

なったことあります!
なんかすごい見ずらくて眼科受診したらストレスでなる目の病気でした💦←名前忘れてすみません😭

• ユウ

ユウ

ストレスから目にくる事もあるんですね!知らなかったです😳

その見え辛い感じは短時間でおさまったのか、ずっと続いてたのでしょうか?
    また、いろんな検査をした上で特に異常無しのためにそのような診断になった感じなんでしょうか?😳

質問ばかりすみません💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい文章で言いにくいのですがぼやけたりも、見えずらかったりもしました💦片目ですか?両目ですか??
    2ヶ月位は続いていました💦

• 3月3日
  • ユウ

ユウ

言葉で言うの難しいですよね😭
    2ヶ月もですか💦大変でしたね💦
    両目です!
    今週はまだ一度も視界全て霞む感じは起きてなくて、様子見しています😣

• 3月5日