この服はアラサーには合わないでしょうか。大学生や中学生っぽく見える気がします。合わせ方次第で着られる可能性はありますか。
この服なんですが、アラサーではもう着る方法ないですかね……?! 大学生か、下手したら中学生ぽいですかね……
捨てがたく、うまいこと合わせたら着られないかな……と思いつつ、何年も仕舞ったままになっています😭
- やまや(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら着れないですね💦
何年もしまったままのやつは思い切って捨てるか売るかしましょう!

はじめてのママリ🔰
年齢もそうですが、デザイン的に今っぽさはないかもしれないですね😭
ちょっと前に流行った感じがします💦
白のスカートとかで合わせたら森ガールチックになってしまいそうなので、普通にデニムにウエストインするなどできるだけシンプルに着る方が良さそうな気がします!
-
やまや
そうですよね💦今はチュール系とかが流行ってますし、シルエットも古い感じですもんね😭
ありがとうございます! デニムに合わせるのも一度試してみます!- 3月2日

はじめてのママリ🔰
いやーこれは普段の服の系統によると思います!!
流行りや万人受けではないけどナチュラルテイストが好きな方なら上手く組み合わせて着れそうだなと思いました☺️
-
やまや
ありがとうございます! ナチュラル系のブランドのサイトとか見て、考えてみます☺️
- 3月4日

猫缶
着方かなって思いました!
サマンサモスモスの店員さんとかみるとこういう感じなので合わせるアイテムと髪型で着れると思いました!
-
やまや
サマンサモスモス、確かに雰囲気は似ていますね! それならモカベージュのチノパンとかですかね……サイト見て考えてみます☺️ありがとうございます!
- 3月4日
やまや
やっぱりもう厳しいですよね😅ありがとうございます!