あめちゃん
長女が2歳の時は膝上に乗せて行きました!
乗り継ぎありで計3時間程ですかね🤔

ママ🔰
2歳で3時間ほど、膝の上です。
寝る予定が離陸する前に空港で寝たのでちょっと大変でしたが、
行きは一番後ろの2席しかない席に移動させてもらえたので膝の上でなくなりました🙏

はじめてのママリ
3歳の誕生日前の旅行で、行きは膝の上、帰りは3歳になってたので席とりました。
2時間です。辛かったです😫笑
あめちゃん
長女が2歳の時は膝上に乗せて行きました!
乗り継ぎありで計3時間程ですかね🤔
ママ🔰
2歳で3時間ほど、膝の上です。
寝る予定が離陸する前に空港で寝たのでちょっと大変でしたが、
行きは一番後ろの2席しかない席に移動させてもらえたので膝の上でなくなりました🙏
はじめてのママリ
3歳の誕生日前の旅行で、行きは膝の上、帰りは3歳になってたので席とりました。
2時間です。辛かったです😫笑
「飛行機」に関する質問
20代後半の方と「7/5に何か起きるって噂が流れているね」と言う話をしていたのですが、その方はその話を知らなくて、「私も信じているわけではないけど世界的に飛行機の本数が減らされていたりと只事ではない雰囲気になっ…
3歳前後の子とのお出かけの時に、持ち歩けるおもちゃ、絵本、グッズのおすすめありますか? 電車や飛行機の中、外食での待ち時間など、ちょっと時間を持て余すときに子どもが楽しんだり、学んだり、考えたりできるような…
ショックです😭高い勉強代になりました。 久しぶりに飛行機へ乗るため、航空会社を比較しいろいろと調べてここだ!と思って買いました! そしたらANAがセールやっててすごく安い!買ったところをキャンセルして、キャンセ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント