飴ちゃん
長女が2歳の時は膝上に乗せて行きました!
乗り継ぎありで計3時間程ですかね🤔

ママ🔰
2歳で3時間ほど、膝の上です。
寝る予定が離陸する前に空港で寝たのでちょっと大変でしたが、
行きは一番後ろの2席しかない席に移動させてもらえたので膝の上でなくなりました🙏

はじめてのママリ
3歳の誕生日前の旅行で、行きは膝の上、帰りは3歳になってたので席とりました。
2時間です。辛かったです😫笑
飴ちゃん
長女が2歳の時は膝上に乗せて行きました!
乗り継ぎありで計3時間程ですかね🤔
ママ🔰
2歳で3時間ほど、膝の上です。
寝る予定が離陸する前に空港で寝たのでちょっと大変でしたが、
行きは一番後ろの2席しかない席に移動させてもらえたので膝の上でなくなりました🙏
はじめてのママリ
3歳の誕生日前の旅行で、行きは膝の上、帰りは3歳になってたので席とりました。
2時間です。辛かったです😫笑
「飛行機」に関する質問
旅行等の予約、皆さんオススメの方法ありますか? 結婚10周年と子供が飛行機に乗りたい!と言っているので子供達にとって初めての飛行機で行ける距離の場所に旅行に行きたいと思っています。 ですが、できれば出費を抑え…
軽い胃腸炎っぽいです 胃と腸の不快感、微熱、からだのだるさが今日からあります 整腸剤を飲み始めました でも明日から飛行機で国内旅行に2泊3日で行きます 体調が悪いのは私だけです 行くのは無謀でしょうか
育休中で旦那以外と話すことがないので自分の考えがおかしいのかわからなくなっているので皆さんのご意見を聞かせてください。 私の叔母の家族と私と息子2人、2歳と0歳で2泊3日でディズニーに行きました。旦那も誘いまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント