※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が私の唇の皮やかさぶたを剥くことや、靴下のほこりを取って喜ぶことについて、不思議に思っています。似たような子はいますか。

3歳の娘がいるんですけど私の唇の皮やかさぶたとか異常なほど剥いてくるんです😅
最近毛糸の靴下などについてるほこり、、?毛玉を1個ずつ取って喜んでます😂😂😂
不思議すぎません?似てる子いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が昔そうでした笑
自分のかさぶたやささくれも絶対剥がしたくなるし、今でも毛玉取り器でトレーナーの毛玉とるの大好きです…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら!?そうなのですか😂😂😂
    気持ちはわからなくもないけど異常なほど執着してくるので不思議だなぁと思い🤣
    意地でも取りたくなるもんですか?(笑)

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ、なんでみんなかさぶたを剥がさずにいられるの!?って感じでした笑
    今はなるべく我慢して取らないようにしてますが、血が出ずにいけそうなささくれにはたまにチャレンジしてます😂
    そしてたまに失敗して流血します笑

自分にはやらないけど、毛穴の角栓抜く動画とかも好きです。再生数多いので一定数同士はいると思ってます🤣

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かさぶたとか剥がしたくなる時ありますが血出るし治り悪くなるので我慢し続けてましたw

あー!私も好きです😘
    遺伝なのか、、?😂😂😂

• 3月3日