コメント

はじめてのママリ🔰
私が昔そうでした笑
自分のかさぶたやささくれも絶対剥がしたくなるし、今でも毛玉取り器でトレーナーの毛玉とるの大好きです…😂
はじめてのママリ🔰
私が昔そうでした笑
自分のかさぶたやささくれも絶対剥がしたくなるし、今でも毛玉取り器でトレーナーの毛玉とるの大好きです…😂
「3歳」に関する質問
3歳こどものほっぺにぶつぶつが出てます。 皮膚科を受診したら蕁麻疹だと言われましたが、飲み薬も塗り薬も効いてないような… 3日前に一度受診しました。 再受診するには早いですか?
元々ぐずりが多い子でしたが、3歳になっても朝からグズグズうるさいです。鼻が詰まったーーーグズグズ。お腹すいたグズグズ。あーなのこーなのグズグズ。 落ち着いて起きたことがほとんどありません。 夜も何か夢を見なが…
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら!?そうなのですか😂😂😂
気持ちはわからなくもないけど異常なほど執着してくるので不思議だなぁと思い🤣
意地でも取りたくなるもんですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
むしろ、なんでみんなかさぶたを剥がさずにいられるの!?って感じでした笑
今はなるべく我慢して取らないようにしてますが、血が出ずにいけそうなささくれにはたまにチャレンジしてます😂
そしてたまに失敗して流血します笑
自分にはやらないけど、毛穴の角栓抜く動画とかも好きです。再生数多いので一定数同士はいると思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
かさぶたとか剥がしたくなる時ありますが血出るし治り悪くなるので我慢し続けてましたw
あー!私も好きです😘
遺伝なのか、、?😂😂😂