コメント

はじめてのママリ🔰
お祝いで貰ったお金や、ご祝儀に包む予定だったお金等色々勝手に使われた事あります😇
はじめてのママリ🔰
お祝いで貰ったお金や、ご祝儀に包む予定だったお金等色々勝手に使われた事あります😇
「旦那」に関する質問
4月から小3の息子、小学生になる娘がいます。 入学式、小3のこも連れてこうとしてたのですが旦那が留守番でいいだろ。行く必要ないだろ。甘やかしすぎ。とか言われました😂 皆様ならどうしますか?🤨可哀想だからとかじゃな…
4月から1年生になる息子がいるのですが キッズ携帯を持たせるか持たせないかで 旦那と話がまとまらず🤣🤣 みなさんの意見を参考にさせてください。 家から学校まで徒歩7.8分(子供の歩くスピードで) ですが通りが細道で車…
みなさんどっちタイプですか? 私はやることを先に全て終わらせてからゆっくりしたいタイプなんですが、旦那は後回しにするタイプでゆっくりしてからやることやります。 やることが残ってると、これあとでやらなきゃ〜め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうやって許しましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
しばらくは許せなかったですよ🥲玄関の鍵を閉めて旦那が家に入れないようにした事もあったし😅
ずっと話さない期間もありましたがそんな状況が続いても余計に嫌になるだけだったので何度も話し合いして、誓約者書かせて🤣なんとか許しました笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
私も今まさにずっと会話してない状態です…というかなぜか逆ギレされてます
私も誓約書書かせたいです😂
話そうとすると「もうこの話したくない、終わりね」と、どの口が言ってんだよって感じです。
はじめてのママリ🔰
お辛い状況なんですね😢
なのになぜ旦那さんが逆ギレ状態なんでしょう???不思議!笑
次こう言うことがあったら実家、義実家に報告するとか警察にも通報するや色々条件つけて誓約書書かせた気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に不思議です笑
義母にはチクってやりました😂
義実家からいただいたお祝いだったので…