家族・旦那 旦那さんがお祝いでもらったお金勝手に使ってたことある方いますか? 旦那さんがお祝いでもらったお金勝手に使ってたことある方いますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 お金 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お祝いで貰ったお金や、ご祝儀に包む予定だったお金等色々勝手に使われた事あります😇 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どうやって許しましたか?🥲 3月2日 はじめてのママリ🔰 しばらくは許せなかったですよ🥲玄関の鍵を閉めて旦那が家に入れないようにした事もあったし😅 ずっと話さない期間もありましたがそんな状況が続いても余計に嫌になるだけだったので何度も話し合いして、誓約者書かせて🤣なんとか許しました笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 私も今まさにずっと会話してない状態です…というかなぜか逆ギレされてます 私も誓約書書かせたいです😂 話そうとすると「もうこの話したくない、終わりね」と、どの口が言ってんだよって感じです。 3月2日 はじめてのママリ🔰 お辛い状況なんですね😢 なのになぜ旦那さんが逆ギレ状態なんでしょう???不思議!笑 次こう言うことがあったら実家、義実家に報告するとか警察にも通報するや色々条件つけて誓約書書かせた気がします。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に不思議です笑 義母にはチクってやりました😂 義実家からいただいたお祝いだったので… 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうやって許しましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
しばらくは許せなかったですよ🥲玄関の鍵を閉めて旦那が家に入れないようにした事もあったし😅
ずっと話さない期間もありましたがそんな状況が続いても余計に嫌になるだけだったので何度も話し合いして、誓約者書かせて🤣なんとか許しました笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
私も今まさにずっと会話してない状態です…というかなぜか逆ギレされてます
私も誓約書書かせたいです😂
話そうとすると「もうこの話したくない、終わりね」と、どの口が言ってんだよって感じです。
はじめてのママリ🔰
お辛い状況なんですね😢
なのになぜ旦那さんが逆ギレ状態なんでしょう???不思議!笑
次こう言うことがあったら実家、義実家に報告するとか警察にも通報するや色々条件つけて誓約書書かせた気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に不思議です笑
義母にはチクってやりました😂
義実家からいただいたお祝いだったので…