※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがお祝いでもらったお金勝手に使ってたことある方いますか?

旦那さんがお祝いでもらったお金勝手に使ってたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お祝いで貰ったお金や、ご祝儀に包む予定だったお金等色々勝手に使われた事あります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どうやって許しましたか?🥲

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらくは許せなかったですよ🥲玄関の鍵を閉めて旦那が家に入れないようにした事もあったし😅
    ずっと話さない期間もありましたがそんな状況が続いても余計に嫌になるだけだったので何度も話し合いして、誓約者書かせて🤣なんとか許しました笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥
    私も今まさにずっと会話してない状態です…というかなぜか逆ギレされてます
    私も誓約書書かせたいです😂
    話そうとすると「もうこの話したくない、終わりね」と、どの口が言ってんだよって感じです。

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い状況なんですね😢
    なのになぜ旦那さんが逆ギレ状態なんでしょう???不思議!笑
    次こう言うことがあったら実家、義実家に報告するとか警察にも通報するや色々条件つけて誓約書書かせた気がします。

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に不思議です笑
    義母にはチクってやりました😂
    義実家からいただいたお祝いだったので…

• 3月2日