女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
HCG打った翌日のみのタイミングで妊娠した方いますか?
「妊活」に関する質問
33歳、妊活始めて約一年半… タイミング、人工授精で授かれず… 体外進むか検討中です…😭 同じような境遇の方、お話しできたら嬉しいです😭
昨日逆転現象起きたのですが これは今さっきのです🙇♂️ 陰性ですか?
※排卵検査薬が写ります 皆さんはいつタイミングとりますか? 経験者の方教えていただけると嬉しいです🙇♀️🩷
妊活人気の質問ランキング
着床痛と思われる日の次の日の夜中(30時間後ぐらい?)に、妊娠検査薬で真っ白陰性だった場合で…
1人目人工授精で授かってて、2人目治療始めるところです 2人目も人工授精できてくれるかな 時間…
2人目妊活ですが 子供寝てる方って基礎体温ちゃんも測れてますか? 今月から始めましたが、夜中…
行為後12日なんですが昨日の昼頃にオリモノシートに着く茶褐色の出血がありました。その後夜に…
金曜からずっと検査してるけど全然陽性にならない〜 陽性なったとしてもタイミングとれなくな…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント