女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
HCG打った翌日のみのタイミングで妊娠した方いますか?
「妊活」に関する質問
こちらは、どちらも陽性でしょうか? 昨日4月1日19時半と 今朝6時です。今朝のが濃いでしょうか?💦 この場合いつ排卵する感じですか😭?
フライングですが、3/31(高温期12日目)朝イチの尿で検査して陽性、4/1(高温期13日目)11時ごろ検査すると薄くなっていました。今朝4/2(高温期14日目)朝イチの尿で検査すると画像のように濃くなったかなという感じです。こ…
不妊治療においてプレドニンというステロイドのお薬を使うことはあまりないのでしょうか?💦 昨日受診してプレドニンを処方されたのですが、先生も薬剤師さんも名前を忘れて調べていたくらいだったので、、💦
妊活人気の質問ランキング
フライング検査しました〜 BT10でこれは薄いですか?? 前々回はこれより薄くて病院の検査では…
基礎体温がいい感じに上がってるのですがここまで上がると下がった時の絶望感を想像してしまい…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理き…
不妊治療中に入れる保険ってありますか?🥲 採卵が2回目で今回1つしか卵が取れず、 また採卵する…
フライング検査 高温期13日目で陰性だと望みないですかね。 2月18日人工授精、21日に排卵済病院…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント