女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
HCG打った翌日のみのタイミングで妊娠した方いますか?
「妊活」に関する質問
旦那はプロスノーボーダーで毎年12月〜4月まで不在です。 4月〜冬までは個人事業主で仕事をしています。 もちろん付き合ってた頃からそうなのですが、結婚前に私の身内から結婚してもその生活なの?って聞かれていた時に…
妊娠したいけど妊娠が怖い。 つわり、出産むり。。 妊活してるのに、妊娠しないでと願ってしまう、、
胚盤胞の移植方法、自然orホルモン補充どちらにしようか悩んでます...結局は自分が決めることなのでこんなふうに意見を求めるのは違うかもしれませんが相談に乗ってください🙇♀️ 1人目は4CCの胚盤胞をホルモン補充周期1…
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠できた方、どのようにタイミングをとりましたか? 今…
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生…
初期胚を移植して妊娠したって方いらっしゃいませんか? 経過、症状など教えていただきたいです😊
高温期10日目です。 微熱が続くのと眠気があります。 そのほか症状皆無です!笑 こんな感じで妊…
高温期11日目の夕方で陰性… 夕方の尿は参考にならないですか?😢 11日目って夕方や夜でもうっっ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント