女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
HCG打った翌日のみのタイミングで妊娠した方いますか?
「妊活」に関する質問
どなたか同じ症状の方いませんか😭多嚢胞性卵巣のため不妊治療始めたばかりです。排卵誘発剤後、16日卵胞育ったので8/18ごろからタイミング取りました。 高温期も続いています。(普段基礎体温はわりとぐちゃぐちゃです)ま…
フライング 陰性 排卵から11日で陰性だったとしても まだのぞみはありますか?? 1人目が排卵から10日夜で陽性出たので無理かなって😭
少ししかないですが… いつ頃排卵だと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出…
女の子の産み分けについてです! タイミングを取る時に濡れないようにあっさりの行為を心掛ける…
フライング検査について 朝昼夕で結果に差はありますか?初フライングを考えてるのですが、朝イ…
エストラーナテープ剥がれるのめっちゃストレスです😫 昨日半分剥がれてお風呂の水に濡れたので…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント