家事・料理 子供が風邪の引き始めの時は、どんなご飯をあげますか?一歳5ヶ月の子供… 子供が風邪の引き始めの時は、どんなご飯をあげますか?? 一歳5ヶ月の子供なんですが、 昨日の保育園帰りから鼻水が出てきて 今朝は黄色の鼻水が😭😭😭 早く治してあげたいので 栄養ある食事で風邪の時のおすすめを 教えてください!!! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 保育園 食事 保育 おすすめ 栄養 ご飯 mama コメント ☆★ 風邪気味の時はやはりおかゆでしょうか😃 うちは毎日しらすとかお豆腐、ブロッコリー、里芋等を入れたおかゆを食べさせてます🌟😁 5月18日 mama コメントありがとうございます♪ 里芋入れたおかゆですか!! やったこたないので、試してみます🙌 風邪で鼻が詰まると、食べにくそうなのが 可哀想ですよね😢 5月18日 ☆★ そうなんですよね💦💦 鼻が詰まるのが1番シンドイですよね💦💦 早くお風邪が良くなると良いですね🌸😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
里芋入れたおかゆですか!!
やったこたないので、試してみます🙌
風邪で鼻が詰まると、食べにくそうなのが
可哀想ですよね😢
☆★
そうなんですよね💦💦
鼻が詰まるのが1番シンドイですよね💦💦
早くお風邪が良くなると良いですね🌸😊