子育て・グッズ 離乳食始まってから便秘になってしまいました🥲💦固いのか中々出ないよう… 離乳食始まってから便秘になってしまいました🥲💦 固いのか中々出ないようで…久しぶりに綿棒浣腸したら少し切れてしまって血が出てしまいました😭😭 病院行こうかとは思いますが、感染症も流行っているので気が引けます🥲🥲 市販の薬で何とかなったりしますか?浣腸買ってきた方が良いでしょうか💦 同じ方いらっしゃいませんか??😔😔😔 最終更新:3月3日 お気に入り 離乳食 病院 綿棒浣腸 るー(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんち硬そうならイチヂク浣腸してましたよ😊 ヨーグルトにオリゴ糖混ぜたりもします👌 3月2日 るー ありがとうございます!試してみます🙇♀️💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ありがとうございます!試してみます🙇♀️💓