雑談・つぶやき 来週日曜日はついに地鎮祭🏠🌿皆!褒めて!離婚して1年半程、シングルで子供… 来週日曜日はついに地鎮祭🏠🌿 皆!褒めて!!!!! 離婚して1年半程、シングルで子供2人!! 凄いよね私!!よく頑張ってる!私!! しかも平屋!!! 結婚してた当初からマイホームが欲しかったけど 金銭面的に叶えられず… 元旦那といた時には叶えられなかった夢が叶えられるって嬉しい!!! 土地は親の土地だから土地代は掛からず、 家もローコスト&コンパクトな家にして思ったより安く済んだから建てられるってだけの話なんだけど… 最終更新:3月2日 お気に入り 2 旦那 親 離婚 結婚 マイホーム はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント