※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうたママ🔰
その他の疑問

ベビザらスのハローベビーポイントデーをオンラインで利用する際、ポイント増量について知りたいです。獲得予定のポイントが普段と同じですが、後日ポイントが追加される可能性があるのか、またはこの時点での表示が全てなのか教えてください。

ベビザらスのハローベビーポイントデーのオンライン利用について教えてください。

毎月第1日曜日のハローベビーポイントデーをオンラインで使用しようと思ったのですがポイント増量になっているのかいまいち分からず教えていただけると嬉しいです。

アカウントのログイン、子供の情報登録もしたのですが獲得予定のポイントが写真の通りで普段と同じなのですが記載されていなくても後日ポイントが着くような形でしょうか?
それともこの画面の時点で獲得予定のポイントが記載される形でしょうか?

コメント

ママリ

ポイントは後日付与だったと思います🙌商品到着か注文どっちか忘れてしまったのですが、10日後だったと思います!

• しゅうたママ🔰

しゅうたママ🔰

ありがとうございます!安心して購入できました!

• 3月3日