タトゥーいれてるママさんいますか?周りの反応はどんな感じですか?夫の賛成はもらえてませんしたいなって思ってはいます
タトゥーいれてるママさんいますか?
周りの反応はどんな感じですか?
夫の賛成はもらえてません
したいなって思ってはいます
- はじめてのママリ🔰

なぽりたん
入れてるママさんいます!
わたしは特になんとも思いませんし、態度に出してる人もいませんよ〜。
その件で話題になることもないですよ。

ぽ
タトゥー入ってます!
子供の生年月日と名前をピンクで入れてます!
旦那も入ってるので全然いいやん~!🙆♀️って感じです😂
家族も可愛いじゃ~んって感じです😂
-
ぽ
補足みました!
入れてよかったって言えば一生物になるのでほんと自己満です🤣🤣
デメリットとしては二の腕の場所にもよりますが温泉も無理です。、(テーピングで隠せば行ける所もあります!)半袖も着れないです😅
見せるためとかに入れるものではないので質問者様が入れたいなら入れてもいいと思います😊
ただ一生残るのは覚悟です!🥺- 3月2日

はじめてのママリ🔰
友人が二の腕ではないですがウエスト辺りに入れてます!小さくワンポイントって感じでかわいいです😳
周りの反応はタトゥーの柄や大きさ次第じゃないですかね💦二の腕でも小さくとかなら全然気にならないですが、半袖きたらがっつり見えるレベルで広範囲に入れてたら、怖いというよりどういう経緯で入れたのかな?って気になるかもです🫣
タトゥー入ってても礼儀正しくて愛想の良い方なら気になりませんし、挨拶もしない怖い雰囲気の方だとちょっと、、、となります😅
温泉やプールはその施設によってルールが違うのでなんともですが、お年寄りが多いところだったりするとクレームが入ると聞いたことはあります🥺

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
コメント