※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るこるこ
お出かけ

2歳半の娘とディズニーに、一泊二日で行きます。新大阪から、新幹線で…

2歳半の娘とディズニーに、一泊二日で行きます。新大阪から、新幹線です。帰りの新幹線の時間で悩んでいます。

帰る日の翌日は土曜日です。
親の仕事も休みで子供も保育園には行かないので、いつもよりも遅く帰って来てもいいから、せっかくのディズニー楽しんで帰ろうと主人とは話したのですが、みなさんならそういう場合何時頃に帰宅できるように計画されますか?
参考までに教えてください!

東京駅から、自宅の最寄り駅までは3時間くらいかかります。
よろしくお願いします!

コメント

4匹のこっこちゃん

我が家だったら、夕方前くらいにディズニー出発する感じにすると思います!
お子さんも2歳半ということですので、そこまで早めにはしないかもしれません。
たまにのことですし、帰宅翌日に、ゆっくり休む時間もあるとのことなので、9時くらいには家につけるような感じで、予定組むと思います!

• るこるこ

るこるこ

コメントありがとうございます!9時頃に自宅に着けたら、リズムもあまり崩れずすみそうですね。参考になりました!

• 5月19日