その他の疑問 義妹が結婚します。ご祝儀はいくらが一般的ですか?10万で大丈夫でしょう… 義妹が結婚します。 ご祝儀はいくらが一般的ですか? 10万で大丈夫でしょうか? 今月入籍、式の時期は未定です。 入籍後すぐに渡すのがマナーですか? 式で渡す場合は、家族5人で10万は少ないですか? 夫婦二人、中1、小4、3歳です。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:3月2日 お気に入り 3歳 家族 夫婦 結婚 義妹 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 10万でいいと思います! 式をするのであれば、式の時でいいかなと思いますが、しない可能性または何年か後とかなら入籍後に渡しますね😊✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント