サプリ・健康 コロナの隔離期間って、発症した日から5日ですか?それとも検査した日か… コロナの隔離期間って、 発症した日から5日ですか? それとも検査した日から5日ですか? 一昨日から症状があって一昨日、昨日と陰性で 今日陽性になったんですが、その場合いつから数えればいいですか?( ; ; ) 最終更新:3月4日 お気に入り 症状 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性が出た日を0日として、0〜5日間、計6日休みました🙆 お大事になさってください! 3月3日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️