サプリ・健康 友達の子供の事です。昨夜嘔吐して治まって昼頃から腹痛。1回下痢が出た… 友達の子供の事です。 昨夜嘔吐して治まって昼頃から腹痛。 1回下痢が出たそうです。 熱はありません。 これは食中毒ですかね? 2日期限きれた刺し身を食べたと言ってました。 皆食べたけどその子だけが症状でてます。 最終更新:18時間前 お気に入り 症状 熱 友達 はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 全員でてないなら食中毒ではないかなあと思いますし、食中毒ならもっと下痢嘔吐も1回どころじゃ済まないと思うので私は違うと思います🤔 19時間前 はーちゃん ありがとうございます。 そうなんですね。 ものすごく痛がってるそうです。 18時間前 ひよこ ものすごく痛がってるなら病院かかった方がいいんじゃないですかね? アニサキスとか他の原因も可能性として考えられますし。 18時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね。
ものすごく痛がってるそうです。
ひよこ
ものすごく痛がってるなら病院かかった方がいいんじゃないですかね?
アニサキスとか他の原因も可能性として考えられますし。