みなさん、どのように体調管理していますか?今月から3年ぶりに働き始め…
みなさん、どのように体調管理していますか?
今月から3年ぶりに働き始めました。
9-17時の正社員の事務です。
元々風邪を引くタイプではなかったのですが、復帰してから毎週のように喉を痛めて風邪を引いております。
先週末は胃腸炎になり早退してしまい、土曜日にはよくなったと思ったら昨日から喉が痛く…
早めにビタミンc、葛根湯、喉の薬、龍角散ダイレクトを飲んだりとしているのですが、よくなりません。
30代に入ってから体が弱くなってしまったのか、久しぶりの職場復帰で気がつかないうちに疲れてしまっているのか…
なにかおすすめの食べ物、飲み物、サプリみたいなものあれば教えていただきたいです🙇♀️
睡眠は7時間以上はとるようにしているので、睡眠は足りてるはず…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はマヌカハニーと龍角散の粉(ダイレクトではなく、昔ながらの丸い銀色の缶に入ったもの)が喉に効きます!
マヌカハニーは免疫力も上げてくれるしすごくいいです!
マヌカハニーは安い=数値が低いので数値見て口コミとか見て程よいものを選んでみることをオススメします!
コメント