雑談・つぶやき 出産してから会いにきてくれる友達(子供なし)みんな「夜泣きとかするの?… 出産してから会いにきてくれる友達(子供なし)みんな 「夜泣きとかするの?」 近所のおばちゃんとか知らないおばちゃんは 「母乳なの?」 この2つめっちゃ聞かれる。 なんで、なんでそんなに気になるの?笑 毎回同じこと聞かれて他にも質問攻めされて 疲れちゃったよ( ◠‿◠ ) 友だちはまぁわかるよ、知らないことばかりだろうし(嫌だけど) おばちゃんはお節介だな!!! 子供いる人とかに聞かれるのはあんまり苦にならないんだけどなぁ〜〜 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 母乳 夜泣き 出産 友達 はぬる(8歳) コメント Halu 何ヶ月?とかもか な ら ず聞かれません?もう「名前、母乳かミルクか、何ヶ月か、男か女か」情報まとめて首からぶら下げとこか?って思います 笑 5月18日 はぬる 聞かれます!!!笑 ぶらせげておきたいくらいですね😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぬる
聞かれます!!!笑
ぶらせげておきたいくらいですね😂