まほみる
私は気にしないタイプなので普通に行っちゃいます🤣
とは言え、それはあくまでも私の場合なので…、隔離期間は過ぎていますが、どんなことでも絶対大丈夫!とは言い切れないので、少しでも不安があるなら延期するのが良いと思います💦
はじめてのママリ
潜伏期間は10日らしいですけど
保育園とかは5日で行かせていいらしいので私は月曜日にかかって土曜日には自分の家族にも会いました~!
でも不安なら会わない方が安心だと思います。!
まほみる
私は気にしないタイプなので普通に行っちゃいます🤣
とは言え、それはあくまでも私の場合なので…、隔離期間は過ぎていますが、どんなことでも絶対大丈夫!とは言い切れないので、少しでも不安があるなら延期するのが良いと思います💦
はじめてのママリ
潜伏期間は10日らしいですけど
保育園とかは5日で行かせていいらしいので私は月曜日にかかって土曜日には自分の家族にも会いました~!
でも不安なら会わない方が安心だと思います。!
「義実家」に関する質問
義実家と近場の方に質問です🙋🏻♀️ どのぐらいの頻度で義理親が家に来ますか? (理由はなんでも構いません) 逆にどのぐらいの頻度で義実家に 遊びに行きますか? うちは月2回以上は必ず義理親が おかず持ってきたり何か…
義母のことが段々嫌いになっています。 1.妊娠中に「本当に〇〇(旦那)の子供かしら〜」と言われたが、出産後、「本当〇〇(旦那)の小さい頃にそっくり〜」と会う度に言ってくる。まず失礼な発言を謝ってから言ってく…
義実家に嫁を連れて行きたがる旦那の心理。 私は沢山嫌がらせされました。 目の前で大嫌味言われたこともあるし 沢山酷いことされました。 旦那は義母を連れて来て私に謝罪させました。 ですが謝罪してほしいわけでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント