まほみる
私は気にしないタイプなので普通に行っちゃいます🤣
とは言え、それはあくまでも私の場合なので…、隔離期間は過ぎていますが、どんなことでも絶対大丈夫!とは言い切れないので、少しでも不安があるなら延期するのが良いと思います💦
はじめてのママリ
潜伏期間は10日らしいですけど
保育園とかは5日で行かせていいらしいので私は月曜日にかかって土曜日には自分の家族にも会いました~!
でも不安なら会わない方が安心だと思います。!
まほみる
私は気にしないタイプなので普通に行っちゃいます🤣
とは言え、それはあくまでも私の場合なので…、隔離期間は過ぎていますが、どんなことでも絶対大丈夫!とは言い切れないので、少しでも不安があるなら延期するのが良いと思います💦
はじめてのママリ
潜伏期間は10日らしいですけど
保育園とかは5日で行かせていいらしいので私は月曜日にかかって土曜日には自分の家族にも会いました~!
でも不安なら会わない方が安心だと思います。!
「義実家」に関する質問
どこのこども園に行こうか悩んでいます。義母に干渉されたくないので、義実家から距離のある園にしようか迷っています。 来年年少の子どもがいます。1号認定の予定です。今は専業主婦ですが、そのうち仕事復帰をしようか…
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです。
あーーガルガル期を卒業できません!! 1歳の誕生日のお祝いを義実家がしてくれるということで、今度お邪魔するのですが、一升餅や誕生日ケーキを用意してくれるというのに引っかかってしまうのヤバいですよね... 色ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント