まほみる
私は気にしないタイプなので普通に行っちゃいます🤣
とは言え、それはあくまでも私の場合なので…、隔離期間は過ぎていますが、どんなことでも絶対大丈夫!とは言い切れないので、少しでも不安があるなら延期するのが良いと思います💦

はじめてのママリ
潜伏期間は10日らしいですけど
保育園とかは5日で行かせていいらしいので私は月曜日にかかって土曜日には自分の家族にも会いました~!
でも不安なら会わない方が安心だと思います。!
まほみる
私は気にしないタイプなので普通に行っちゃいます🤣
とは言え、それはあくまでも私の場合なので…、隔離期間は過ぎていますが、どんなことでも絶対大丈夫!とは言い切れないので、少しでも不安があるなら延期するのが良いと思います💦
はじめてのママリ
潜伏期間は10日らしいですけど
保育園とかは5日で行かせていいらしいので私は月曜日にかかって土曜日には自分の家族にも会いました~!
でも不安なら会わない方が安心だと思います。!
「義実家」に関する質問
前妻さんの子供と自分の子供が会うことってありだと思いますか? うちは義実家同居で前妻さんの子供たちがよく泊まりにきます。前妻さんも事実婚の男性がいて私の存在も知っているようです。 ただ、子供が産まれたら行事…
現在育休中、一歳の子がいます。 旦那が推しのアイドルのライブに行くことにイライラしてしまいます。 旦那は元々オタク気質で、最近推しのアイドルのライブに行きまくっています。 平均月2回、時には隣県の100キロ近…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲートの購入を検討しています。 子供はハイハイ期で、掴まり立ちもしており、いろんな所を構うため、ゲートが必要かなと思っており…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント