インフルエンザB型かかった方、またお子さんかかった方いましたら症状…
インフルエンザB型かかった方、またお子さんかかった方いましたら症状教えてください、
- すずち(3歳0ヶ月, 8歳)
インフルエンザB型かかった方、またお子さんかかった方いましたら症状教えてください、
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に助けて欲しいです。RSウイルス感染を機に、娘がおかしくなりました。人が変わりました。 ・1歳6ヶ月 ・先週火曜に発熱、水曜に陽性診断、日曜に解熱。(5日間発熱) ・基本的に新生児期から夜通し寝ていた ・解…
娘が4月からこども園へ転園するため、今月でいまの保育園退園するのですが… 娘が仲良くしてるお友達のママに連絡先聞きたいんですが、嫌がられるかなとか迷惑かなと考えたら聞けなくて😭💔 せっかく娘が仲良くなったお友達…
助けてください。 もう無理です。しんどくて消えたいです。 子供が2人います。上の子はあまり手がかかりません。 下の子は1歳半で、最近やっと夜泣きが無くなったかと思ったら、ここ2週間くらいまたずっと夜泣きします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント