※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん、もしくはご自身で浪費癖がある方、どんな事に浪費しますか?また月にどれくらいお金使いますか?😂

旦那さん、もしくはご自身で浪費癖がある方、どんな事に浪費しますか?
また月にどれくらいお金使いますか?😂

コメント

はじめてのママリ

夫婦でスノボが趣味なので冬は結構かかります😅
少なくても5回は行くのでリフト券代とETC代と買い換える時はその費用も、、💸

旦那に関しては冬に限らず多趣味なので、お小遣いの前借りをして色々使ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スノボお金かかりますよね💰
    私達夫婦も子供産まれるまではよく行ってました^_^
    旦那さん他にどんな趣味があるんですか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那はバイク、キャンプ、釣り、旅行ですね!
    とにかくギアオタクなので必要以上にお金かかってます😅
    旅行と釣りは私もですが、子供ができてから釣りは一緒に行ってないですね😌

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

夫ですが、自由にさせておくと月収30万のうち20万は使われます。
主に服とお酒です。
普段は銀行のカードは預かり、お小遣い分(3万円前後)だけ入れた口座のデビットカードを渡しています。
なくなると現金で渡していますが、おそらく毎月4〜6万くらいは使っていると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    服は高いブランドですか?
    毎月4〜6万は凄いですね笑

• 15時間前