妊娠・出産 ガチガチに張っている訳ではないけど、片側が痛いのは大丈夫ですか?😣ち… ガチガチに張っている訳ではないけど、片側が痛いのは大丈夫ですか?😣 ちょっと硬いけど押せるくらいの柔らかさはあります。 胎動もあります。 上の子たちと公園に行っていたら痛くなって、急いで帰宅ました😭😭 最終更新:3月2日 お気に入り 胎動 夫 上の子 公園 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 1部なら赤ちゃんの頭やおしりの可能性もありますが 病院に連絡するのが確実です🥲 3月2日 はじめてのママリ 通話中?なのかなかなか繋がらず😭 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
通話中?なのかなかなか繋がらず😭
ありがとうございます!