コメント

はじめてのママリ🔰
子供はそれでも刺激になるから他者との関わりは大事ですよ。
ただ、ずっと泣いてるなら友達に申し訳ないという観点で呼ばないかも。

まろん
親が疲れてしまうので無理に呼ばなくてもいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
疲れてしまいました。
少し外出→家はゆっくりがいいのかなと思いました。- 3月2日
はじめてのママリ🔰
子供はそれでも刺激になるから他者との関わりは大事ですよ。
ただ、ずっと泣いてるなら友達に申し訳ないという観点で呼ばないかも。
まろん
親が疲れてしまうので無理に呼ばなくてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
疲れてしまいました。
少し外出→家はゆっくりがいいのかなと思いました。
「保育」に関する質問
お昼寝がなくなってからのスケジュール 2歳半の女の子です。自宅保育です。最近昼寝をすると夜寝るのが遅くなってしまい、時間を短くしたりいろいろ試したもののうまくいかず… いっそのこと昼寝なしにしてしまおうと考え…
保育参加してきたのですが、今年度から入ったお友達が 給食時、寝る前、など 場面場面で静かにツーーっと涙を流していてなんとなく心配になりました💦 ちなみに先生は何も声をかけることなく…でした。 先生は気付いており…
2歳の娘を自宅保育中の専業主婦です。 掃除やおもちゃの片付けはどれくらいしていますか? わたしは、掃除機もしくはクイックルワイパー(水拭きまで)をほぼ毎日(昼間)、片付けは毎日お風呂入る前か寝る前に娘と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。