ファッション・コスメ 下地は塗ってません!メイベリンのマスカラ塗ると、パンダになります😂マ… 下地は塗ってません! メイベリンのマスカラ塗ると、パンダになります😂 マスクしているのですが(免疫が弱いので)、目の下が茶色でした、、、。時間経ってからですが、マスクの湿気とかで取れたんですかね?🫠 下まつげにも塗ってます! 最終更新:3月2日 お気に入り 茶色 パン 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 私もスカイハイ好きで毎日使っております!✨ 普段はマスクをしないので取れないですが、、時間経ってからパンダになるなら、マスクをしていての湿気の可能性もあるかもですね🤔🤔 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント