※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

実母とディズニーに行く際のホテルについてアドバイスを求めています。1人で泊まる場合の選択肢は何でしょうか。

実母or義母とディズニーに泊まりで行かれた方、ホテルどうしましたか?

ディズニーに実母が一緒に行きたいと言っています🤔
遠方なので、ホテルはどうしようかと思ってます💦

両親が来たら、2部屋に決定なのですが、実母1人なのでどうしようかなと😂

コメント

ゆうまま

実母と何度か旅行行きましたが、旦那と子どもと実母とみんなでいつも同じ部屋です😊
旦那が気にしないタイプで、母もなんでもいいタイプなので、成り立ってます!!

えーちゃん

同じ部屋に義母と泊まりました☺️
関係性がいいなら全然ありだと👌🏻⸝⋆

ままり

ディズニーではないですが、実母と旅行行く時はコネクティングルームに泊まってます😊
実父もいる時は2部屋とってます!

はじめてのママリ🔰

ディズニーではないですが、母がシングルなので母誘って行く時は私たち家族+母で1部屋です!

私の夫も母もあんまり気にしないタイプなので成り立ってます!

はじめてのママリ🔰

実母の時は4人部屋にみんな(私たち夫婦、息子、実母)で泊まります!
ランドホテルの時も4人部屋で大丈夫でした!
夫がそれでいいと言うので😂

義母だったら…そのメンバーで泊まることはないと思うんですけど、広いホテルなら1泊なら同室で、それ以外なら2部屋取ります!

はじめてのママリ🔰

ディズニーではないですが、母と私たち家族で行くときは、シングルの部屋がある宿ならシングル取って、ないホテルだったらコネクティングか寝室が別で一部屋あるとこにしてます☺️

はじめてのママリ🔰

父がいるときはコネクティングルーム、母、義母だけのときは一緒の部屋です!