※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたろす
雑談・つぶやき

起きてお話ししたり歌ったり踊ったりする娘もかわいいけど、スースー寝…

起きてお話ししたり歌ったり踊ったりする娘もかわいいけど、スースー寝息を立てて無防備に寝ている娘が可愛すぎる😍💕
1年前は夜中とか全然寝なくて大変だったのになー…いつの間にか寝るのも上手になったね✨
9時には保育園だからこんなこと言ってる場合じゃないし、もう起こさなきゃいけないのに、可愛すぎて出来ない😱
あと5分したらほっぺ食べて起こそうかなぁ💓

コメント

てるちゃんだいすきママ

子供の寝てるときの口がたまらないですよね!!
大人になったらそんな口の形にならない。。。

くちばしみたいで、つい上唇をつまみたくなります笑

• なおたろす

なおたろす

あーすごいわかります🎵
    開いてればくちばしみたいだし、閉じててもむくれてるみたいな顔で、どっちにしろ悶絶にかわいいですよね😍💨
    コメントありがとうございます❗

• 5月18日
kon299

わかります❗
起きていればいたずら悪魔👿ですが、寝ている姿は天使👼そのもの。
そのほっぺと少しとがったあひる口にきゅんきゅんしてます💓
保育園に行くようになって、お昼寝を家でしなくなったから少しさみしいです😢

• なおたろす

なおたろす

いたずら悪魔、ほんとですね💨
    うちもイヤイヤ期と自我の爆発で手がつけられないこともあり、あまりの狂乱ぶりに成す術がなく無言で見つめちゃうこともあります(笑)
    寝てるとほんとに天使ですよね💕
    コメントありがとうございます🎵

• 5月18日