子育て・グッズ 生後6ヶ月 うんちについて今朝、離乳食&ミルクのすぐ後にうんちをしま… 生後6ヶ月 うんちについて 今朝、離乳食&ミルクのすぐ後にうんちをしました。 いつもとは違う匂い(硫黄みたいな匂い)で、 色は主に緑なのですが、白いネバネバみたいなのが混ざっていました。 また、固くはなく、少し緩めなうんちでした。 離乳食はお粥、りんご、玉ねぎ、かぶ、ベビー麦茶です。 様子はいつも通りです。 離乳食の後だとこのようなうんちもあるのでしょうか? それともロタとかですかね、、 最終更新:3月2日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 ベビー うんち りんご 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目のうんちです。 3月2日 はじめてのママリ🔰 3回目のうんちです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント