※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートが決まり、深夜帯での勤務が嬉しいです。ブランクが5年あり不安ですが、社会復帰を楽しみにしています。同じ経験をした方の感想を教えてください。

やっとパートが決まりました😭

スーパーのレジや品出し業務ですが、希望だった深夜帯で決まったので本当にホッとしました💦

ブランク5年、今更働けるのか不安もありますが社会復帰できると思うと嬉しいです☺️

同じように専業から社会復帰した方、初めどんな感じでしたか??☺️

私は今から楽しみと緊張でドキドキです😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰 

おめでとうございますー!
私も社会復帰した時ほんと
口から心臓出そうでした!笑

パートだと同じママさんの中で働くことは
理解もあるし家以外の居場所があるって素晴らしいと思って感謝してます✨

まぁでも、合わなかったらやめたらいいや。という気持ちでいたらいいと思います(^^)がんばってください🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭✨
    本当口から心臓出そうって感じです🤣

そうですよね、母や妻では無く1人の成人として社会に必要とされてる感じがとっても嬉しいです☺️

ですね💦あんまり気負わず長く働けたらいいな〜と思いながらがんばります🥰

ありがとうございました💓

• 14時間前