※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

総社のパン屋インダストリーは平日のお昼も混雑していますか。昼過ぎに行っても購入可能でしょうか。

総社のパン屋、インダストリーって平日もお昼は多いですか?昼過ぎに行っても買えますか。

週末は多いイメージなんですが平日はどうなのでしょうか??総社の方教えてください。

岡山県 総社市

コメント

はじめてのママリ🔰

前総社に住んでました!
平日でもお昼に並んでいる日ありました💦
昼過ぎに行くとハード系のパンは残ってたイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり平日も多そうなのですね💦昼過ぎに行こうかと思ってたんですけど、惣菜系とかは買うの厳しいかなぁ〜💦

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木金がお休みだったと思うので、平日でも多い日は多いんでしょうね🥹

インダストリーから車で5分ちょっとくらいでロジックというところもあるのですが、そこもおすすめです!美味しいのに価格休めです!(駐車場狭いです笑)

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価格安めなのはありがたいですね🥰
    ボンボンとかインダストリーとか行ってみたいのですがなかなか行けずで。オールウェイズcafeは利用したことあるんですけど😃ロジックもチェックしてみます😊

• 3月2日
ぽんず。

インダストリーは、最近は前ほどあまり平日に並んでるところ見かけなくなりましたよ〜!!😊前は平日でも並んでたりしててすごいな…と思ってましたが…!ガラガラの日とかあります!
前より行きやすいかと思いますよ🍒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新情報ありがとうございます😃一度も行けてないので、平日狙って行ってみたいです☺️

• 3月10日
  • ぽんず。

ぽんず。

ぜひ行ってみてください!わたしはパンも好きですけどキッシュが大好きで…!!是非食べてみてください😊🩷

• 3月10日