コメント

はじめてのママリ🔰
前総社に住んでました!
平日でもお昼に並んでいる日ありました💦
昼過ぎに行くとハード系のパンは残ってたイメージです。

ぽんず。
インダストリーは、最近は前ほどあまり平日に並んでるところ見かけなくなりましたよ〜!!😊前は平日でも並んでたりしててすごいな…と思ってましたが…!ガラガラの日とかあります!
前より行きやすいかと思いますよ🍒
-
はじめてのママリ🔰
最新情報ありがとうございます😃一度も行けてないので、平日狙って行ってみたいです☺️
- 3月10日
-
ぽんず。
ぜひ行ってみてください!わたしはパンも好きですけどキッシュが大好きで…!!是非食べてみてください😊🩷
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
やはり平日も多そうなのですね💦昼過ぎに行こうかと思ってたんですけど、惣菜系とかは買うの厳しいかなぁ〜💦
はじめてのママリ🔰
木金がお休みだったと思うので、平日でも多い日は多いんでしょうね🥹
インダストリーから車で5分ちょっとくらいでロジックというところもあるのですが、そこもおすすめです!美味しいのに価格休めです!(駐車場狭いです笑)
はじめてのママリ🔰
価格安めなのはありがたいですね🥰
ボンボンとかインダストリーとか行ってみたいのですがなかなか行けずで。オールウェイズcafeは利用したことあるんですけど😃ロジックもチェックしてみます😊