サプリ・健康 1週間ぐらい前から軟便が続いており、2〜3日前から気持ちが悪く時々吐き… 1週間ぐらい前から軟便が続いており 、2〜3日前から気持ちが悪く時々吐き気もあります😣 病院に行くべきでしょうか? 自分で考えられるのは最近夜泣きが始まっての寝不足や遠方の実家から自宅に戻ってきたことによる環境の変化やストレス?が原因なのかなぁと思っていますが、子育て中に下痢や吐き気があった方いますか? 病院に行きたいのですが実家が遠いため中々預けられる人がいないので困ってます。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 夜泣き 病院 子育て 寝不足 さちっち(8歳) コメント 黄緑子 胃腸内科か、内科へ子連れで行けばいいと思います! 胃腸が弱ってるのかも知れませんよ。 5月18日 黄緑子 受付開始の20分くらい前からドアの前で並んで入れば早く終わります。 受付開始から行こうとすると長くかかるので。 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄緑子
受付開始の20分くらい前からドアの前で並んで入れば早く終わります。
受付開始から行こうとすると長くかかるので。