さっくぅ
つわりは急なので、言ってた方がいいかもしれないですね☆
出産一時金の手続きとかはしないんです~?

りーまま
出産一時金について詳しいことがあまりわからないのですが、退職することがわかっていても貰えるものでしょうか?
さっくぅ
つわりは急なので、言ってた方がいいかもしれないですね☆
出産一時金の手続きとかはしないんです~?
りーまま
出産一時金について詳しいことがあまりわからないのですが、退職することがわかっていても貰えるものでしょうか?
「会社」に関する質問
育休中に開業し、 個人事業主になりました。 育休手当もらいながら個人事業主としての仕事をして 保育園通わせている方いらっしゃいますか? なかなかないと思いますが、、、 もしくは詳しい方意見ください。 育休中の会…
同じ会社で結婚して、産休育休×2と時短、残業無しで働いてる間に旦那は順調に昇進して、あっという間に私の仕事を見下すように。(同じ正社員で総合職) たまに出張とか残業でお願いすると、今日は仕事じゃなくて家事だ…
皆さんならこの状況ならどちらのホテルがいいですか? 夫の海外赴任が終わって日本に家族で本帰国になる引っ越しで、わけあって新居に入るまで春休みに7泊ホテルに泊まらないといけません。 平日は夫は仕事に行きます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント