さっくぅ
つわりは急なので、言ってた方がいいかもしれないですね☆
出産一時金の手続きとかはしないんです~?
りーまま
出産一時金について詳しいことがあまりわからないのですが、退職することがわかっていても貰えるものでしょうか?
さっくぅ
つわりは急なので、言ってた方がいいかもしれないですね☆
出産一時金の手続きとかはしないんです~?
りーまま
出産一時金について詳しいことがあまりわからないのですが、退職することがわかっていても貰えるものでしょうか?
「会社」に関する質問
パートの面接、どのような服装で行かれましたか?😭 7年ぶりにパートを始めようと思い、面接に応募しました😭 個人経営の会社で働いてる方も私服、 業種は編集?のような感じなのですが 服装は以下の画像のような感じでも…
新婚旅行(有休)で会社をまるまる1週間(月〜金)休むのって、 どう思いますか? 勤続10年目。今は時短で働いてます。 コロナ禍で新婚旅行ができませんでした。 そのうち子供が生まれ、バタバタして行く機会もなく。 …
保育園の入園申請のため会社に就労証明書の作成を依頼しようと思うのですが、申請締め切りの1ヶ月半前に依頼するのは早いでしょうか? 別件で会社に連絡する用事があるのでまとめて連絡しようかと思っています🤔 早めに依…
お仕事人気の質問ランキング
コメント