しょくぱん
パンツタイプのときは横を破って、お尻の下に敷いたまま替えてます!
汚れてるところはクルクル丸めてる状態で新しいの履かせてます…
説明下手ですみません🤣
しょくぱん
パンツタイプのときは横を破って、お尻の下に敷いたまま替えてます!
汚れてるところはクルクル丸めてる状態で新しいの履かせてます…
説明下手ですみません🤣
「オムツ」に関する質問
3歳半、オムツ卒業できる気がしません… 今日も園で盛大におしっこ漏らし…🥲 夏までにオムツ外れないと園の大きいプール入れません🥲 うんちはしっかりトイレでできますが、1日おきにおしっこ漏らします💦夜は必ず夜用オムツ…
トイトレについて 幼稚園では、決まった時間にトイレに連れて行ってくれるので、お漏らしもあまりすることなく過ごせるようになってきました。 ただ、外出時はお漏らしされるのが怖くて、オムツをはかせてしまっているの…
今やってるAmazonのセールでオムツ買うのってお得ですか? スギ薬局でグーンを買った時にクーポン使って勘違いじゃなければ1100円くらいだった気がして… Amazonでは3袋で4300円… 4袋分くらいの値段じゃないか??となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント