※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車内でNetflixを視聴するために、AmazonのFire Stick TVを購入すれば可能でしょうか。専用のケーブルが必要ですか。ディーラーに依頼する方が良いのでしょうか。皆さんは自分で設定していますか。

車内でネトフリなどを見たいのですが
AmazonのFire stick TVを買えば見れますか?
なんか専用のケーブルとかいるんでしょうか

ディーラーに頼んだほうがいいですか?
みなさん自分でやってるんでしょうか‥

コメント

はじめてのママリ🔰

車内Wi-Fi付けてオットキャスト繋げるかfire stickですね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

車内Wi-Fiなんてあるんですね🤔
    車内Wi-Fiは月額ですか??物によるんでしょうが、本体代払えば使い放題とかもあるんでしょうか、、

• 21時間前
✩sea✩

ナビやその周辺にHDMI端子を差し込める所はありますか?
それがあれば、FireTVStickだけを替刃大丈夫です!
我が家のナビは古めなので、ナビの裏側から、HDMI端子のケーブルと電源ケーブルを出してもらう作業を、車屋さんでしてもらいました!
YouTubeなどを見る時は、私か旦那のスマホのテザリングを使ってます( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

HDMI端子あります!
    詳しくありがとうございます〜🥹
    Fire stick、ちょうどAmazonで安いので買いですね😆😆
    ありがとうございます💛

• 20時間前