※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がスタイを巻き込んでしまうことに困っています。寝返りを練習するようになり、吐き戻しやよだれが増えたため、スタイをつけていますが、息子にとっては邪魔そうです。どうすれば良いでしょうか。

拳をしゃぶるときに、スタイを巻き込んで(?)スタイごと口の中に突っ込んでむしゃむしゃしてます😂
寝返りの練習をしてコロコロ転がるようになってから吐き戻しが増えたのと、よだれもかなり増えてきたのでさっと拭けるようにスタイをつけるようにしたのですが、息子の立場になったら邪魔そうです😂
どうしたらいいでしょうか😱

コメント

ママリ

気にせずスタイごと食べさせてます🤣まだやりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりそうなるんですね😂気にせずまとめて食べてさせます😂

• 22時間前
ぶっつん

前に長いタイプでしょうか?
短めの360°タイプなら、そんなに邪魔にはならないかな、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コニーの360度のタイプなんです😣
    前に長いのもたまに使うのですが、横向きになったときに完全に顔にかかってるのを何回か見かけたので、短いのにするようにしてます💦

• 22時間前
あーる

私のベビちゃんも3ヶ月女の子です🎀
拳をしゃぶる時同じくスタイも一緒に食べてる時ありますよ😂けどなんかいやそうでも無いし、布好きみたいなんでそのまんまやらしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょっと前までは手を口元に持って行ったらたまたまスタイもついてきたみたいな感じだったのですが、最近物を掴むのが上手になってきてスタイにぎって口に持っていくからわざとだろってなってます😂
    本人が気にしてなければいいですよね😂

• 22時間前