妊娠・出産 生理予定日が26日。フライングで当日と28日に検査薬試しましたが陰性で… 生理予定日が26日。 フライングで当日と28日に検査薬試しましたが陰性でした。 ですが、生理はまだ来ておらず、、、(泣) 1人目の時は予定日にくっきり陽性出たけど、今回は妊娠の可能性無いですよね、、、 最終更新:16時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日があっていれば可能性ほぼないですね💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね、、!(泣) 気ままに待ちたいと思います。 16時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね、、!(泣)
気ままに待ちたいと思います。