子育て・グッズ 上の子の時に使っていたエルゴの抱っこ紐を使っているのですが、ゴツく… 上の子の時に使っていたエルゴの抱っこ紐を使っているのですが、ゴツくて嫌になってきました😂 スッキリつけられてかわいい抱っこ紐ありますか?✨ コニー、エアリコ以外でお願いします! 最終更新:18時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 コニー ママリ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モンベルの抱っこ紐、軽くてすっきりです! 22時間前 ママリ ありがとうございます✨ 調べたら6ヶ月からだったのでまだ使えませんでした💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!私もかさばらないのが欲しくて、持ってはいないのですが、 アンジェレッテ・プチ サンクマニエルキューブ この辺り、腰ベルトなしでゴツくなくて、以前おすすめされました☺️ 20時間前 ママリ たくさん教えて下さってありがとうございます🥰 18時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
調べたら6ヶ月からだったのでまだ使えませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!私もかさばらないのが欲しくて、持ってはいないのですが、
アンジェレッテ・プチ
サンクマニエルキューブ
この辺り、腰ベルトなしでゴツくなくて、以前おすすめされました☺️
ママリ
たくさん教えて下さってありがとうございます🥰