サプリ・健康 熱、悪寒、倦怠感、腰痛、足痛、胸痛、上の症状が出てるんですがインフ… 熱、悪寒、倦怠感、腰痛、足痛、胸痛、 上の症状が出てるんですがインフルぽいですよね、、?😭 最終更新:3月2日 お気に入り 症状 熱 R(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは喉の痛みはなく、熱、悪寒、倦怠期、節々痛で、コロナだったので、どっちかの可能性ありそうですね😭 3月2日 R そうかコロナの可能性もあるんですね😭 娘が今嘔吐、下痢、熱なし(37.0度)で、2日前から発症してて恐らく私は伝染ったと思うのです、、 これは明日病院に行って娘の検査してもらった方がいいですかね、、?😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうかコロナの可能性もあるんですね😭
娘が今嘔吐、下痢、熱なし(37.0度)で、2日前から発症してて恐らく私は伝染ったと思うのです、、
これは明日病院に行って娘の検査してもらった方がいいですかね、、?😭