家事・料理 弁当のおかずを前日に作っています。温め直しは必要ですか❓冬になって、… 弁当のおかずを前日に作っています。 温め直しは必要ですか❓ 冬になって、朝早起きが辛くて夕方に作っています。 実家に住んでいる時、フルタイムの母は早起きが辛くて夜に詰めて保冷剤をたくさん詰めて保冷剤を入れて弁当を持たせてくれました。 今、私は再加熱して冷まして冬は保冷剤なしです。 どれが正解なのでしょうか❓ 最終更新:3月2日 お気に入り 弁当 熱 おかず フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうせ冷たくなるので あたためなおしてません🙅 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント