コメント

はじめてのママリ🔰
わーーーすごいわかります!!!
何回買ってもなくなるしきれいに片方ずつしかないですよね😂😂

晴日ママ
わかります🤣
だから
同じやつしか買いません🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じやつ!めっちゃかしこいです笑
うちはキャラ物欲しがるのでピクミンから全部同じやっていってます🫡- 3月2日
はじめてのママリ🔰
わーーーすごいわかります!!!
何回買ってもなくなるしきれいに片方ずつしかないですよね😂😂
晴日ママ
わかります🤣
だから
同じやつしか買いません🤣
はじめてのママリ🔰
同じやつ!めっちゃかしこいです笑
うちはキャラ物欲しがるのでピクミンから全部同じやっていってます🫡
「家族・旦那」に関する質問
旦那の兄弟と仲良くするためにはどうしたらいいでしょうか? 旦那には妹さんが2人います 1人は同い年です まだ数回しかあったことがないのでなかなか会話もない状態ですが もう少し話したいなーって気持ちもあります 旦…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味わかんないですよね笑
めちゃくちゃ家綺麗なわけでもないけど、あのサイズでどこ行くんやってなります🤣