めめ🔰
私は1週間分メニュー決めてまとめ買い派です✨
お肉は1、2ヶ月に1回お肉屋さんでまとめて買って冷凍してます!
すぐ使うお肉は週末に買ってます😊
単に平日はフルタイムで働いてるので買いに行く時間が惜しいってのもあるんですが、買い物行っちゃうとお菓子とかなんか余計なもん買っちゃうんですよね😭
めめ🔰
私は1週間分メニュー決めてまとめ買い派です✨
お肉は1、2ヶ月に1回お肉屋さんでまとめて買って冷凍してます!
すぐ使うお肉は週末に買ってます😊
単に平日はフルタイムで働いてるので買いに行く時間が惜しいってのもあるんですが、買い物行っちゃうとお菓子とかなんか余計なもん買っちゃうんですよね😭
「野菜」に関する質問
妊娠初期ですが、 たまにはラーメンやマックなど食べても 大丈夫ですよね?🥲 健康的なお魚とか食べたいけど、 焼き魚でさえ匂いがダメになってしまって、、 その時食べれそうなものを 食べる感じです、、 お野菜やキノコ…
モヤモヤしてるので吐き出せてください😭 住んでいるアパートでベランダの補修工事?があり、のちのちベランダ内の高圧洗浄をすると不動産屋さんから言われていました。ベランダにはタイヤや育てている野菜があるため、洗…
離乳食のダシについて教えてください🙏🏻 6ヶ月過ぎから離乳食開始し、予防接種による発熱、下痢などの体調不良、引越しなど諸々で少しずつ遅れ、今は離乳食中期の手前です! 今まではダシなしか、野菜を茹でた汁をダシと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント