子育て・グッズ ベビーソープのおすすめ教えてください。ママ&キッズのボディソープの… ベビーソープのおすすめ教えてください。 ママ&キッズのボディソープのシャンプーを使っているのですが、無くなったら違うものに変えようか迷っています! もうすく3ヶ月になる子がいます。 できればコスパの良いものがいいです🙇 最終更新:3月2日 お気に入り キッズ おすすめ シャンプー ママリ(生後9ヶ月) コメント ひまわり いろいろ試して我が子にはミルフワが良きでした!🙆♀️ 3月2日 ママリ みるふわ気になってました! 頭も同じもので洗ってますか? 3月2日 ひまわり 頭も同じの使ってます! 上の子は髪の毛がフサフサになってきた頃に髪のキシキシが気になったので、ミルフワのシャンプーもあるのでそれを使ってます! 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みるふわ気になってました!
頭も同じもので洗ってますか?
ひまわり
頭も同じの使ってます!
上の子は髪の毛がフサフサになってきた頃に髪のキシキシが気になったので、ミルフワのシャンプーもあるのでそれを使ってます!