※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園で使う靴どんなものにしていますか?履きやすいものという指定しかないです👟

保育園で使う靴どんなものにしていますか?履きやすいものという指定しかないです👟

コメント

はじめてのママリ

お子さん何歳ですか?
うちは年中くらいからは消耗が激しいので瞬足やアシックスのレーザービームやスケッチャーズって感じです!柔らかいしフィットするけど手軽な価格で重宝してます!
もう少し小さい時はニューバランスで足に良い高めの使ってました!

はじめてのママリ

西松屋や近所の靴屋さんで1000円ぐらいの靴持たせてます😊
すぐサイズオーバーしますし、汚れるのでいいかなと思ってます😊

りこママ

我が家はイフミー一択です😊

ママちゃん

普段使ってる靴と同じもの、同じサイズにしてます!

りっちゃんまま💚🧸

息子は幅広甲高なのでイフミーにしてます🌸バースデイのfutafutaにしたこともありましたが、重たくて歩きにくいと言われたので、イフミーかニューバランスを履かせています👟👟

はじめてのママリ🔰

上の子はニューバランスで下の子も途中までニューバランスでしたが好みが出てきて今はムーンスターです。

りりり

西松屋のニューバランスのパクリ?みたいなでもNがWのやつ履きやすいです!
うちは園庭のある園で毎日汚れるので西松屋で十分です!