産婦人科・小児科 11ヶ月の乳児が朝起きてからいちごだけ食べてミルクも飲んだあとその後… 11ヶ月の乳児が朝起きてから いちごだけ食べてミルクも飲んだあと その後カーペットに置くとうつ伏せでぐったりしており すぐ寝てしまい。また起きても ぐったりして動きません 発熱、発疹、下痢、咳等症状は全くありません 今日は日曜日なのもあり受診すべきか悩んでます 最終更新:23時間前 お気に入り ミルク 症状 乳児 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずは#8000に電話して指示してもらった方がいいと思います。 心配ですね😓 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うつ伏せから全くというほど動かないので心配で…💦 23時間前 ママリ🔰 少しでもおかしいなと思ったら自分の直感を信じます!母親の勘は馬鹿になりません!🏥 23時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うつ伏せから全くというほど動かないので心配で…💦