※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

毎日同じことの繰り返しで、息子が抱っこを嫌がりグズグズしています。旦那は休みでも自室でテレビを見ていて、少し不満に思っています。

毎日毎日同じことの繰り返し。

息子は抱っこを嫌がり朝寝ができず。
でもグズグズ。

あーーーって発狂してしまった。

旦那は休みだけど自室にてマラソン鑑賞
休みの日くらい好きなテレビ見させてあたい気持ちもあるけど、いいよなー、休みの日があって。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭😭
抱っこも置かれるのも嫌でずっとグズグズでしんどいです😭

うちの旦那も休みだけどさっきまで寝ててやっと起きてきました💦
それなのに、なんか寝た気がしないとか言ってきたのでイラってしました😇
休みの日ぐらい寝かせてってよく言われるけどこっちはその休みないんですけどって感じです😇😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局11時くらいに息子は寝て、まだ今も寝てて…こんなに天気いいのに外行きたーーい。と思いつつ旦那は昼ごはん食べてまた寝たみたいで。
    ほんとむかつきますよね。

なんでこんなに育休中って毎日が休みみたいに思われるんですかね、、

• 22時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は育休中ですがママリさんは違ったらごめんなさい😂

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも11時ぐらいに寝て13時前に起きたので散歩行こって誘って外出たら花粉すごいから帰るって言って数分で中入っちゃいました😅

大丈夫です!私も育休中です☺️

• 19時間前