ぽん🍙
その感じなら様子見でいいかなぁ?と思います🤔今後、熱が上がったり咳がでたりしてきたらRSの可能性もあるので受診する流れでいいと思います🙌
上の子いると風邪もらっちゃいますよね🥲💦お大事にしてください🙏
ぽん🍙
その感じなら様子見でいいかなぁ?と思います🤔今後、熱が上がったり咳がでたりしてきたらRSの可能性もあるので受診する流れでいいと思います🙌
上の子いると風邪もらっちゃいますよね🥲💦お大事にしてください🙏
「病院」に関する質問
この場合病院に行きますか?保育園休ませますか? 同じクラスでコロナが出てきています。 今慣らし保育中でわたしは育休中です。 息子は今軽い咳が出ていますが、熱はありません。 元気で食欲もありミルクも飲むため喉の…
昨日海行って帰ってきてから 上の子発熱🤒 今朝には下がり、昼過ぎにはまた発熱で39.4度まで💦 カロナール飲んで熱は37度台まで戻りました! 今は元気です! 水分摂れて、おしっこも出てますが 食欲はいつもより少なめ💦 …
アレルギー?ただの風邪? 子供の咳が、6月頃から出たり治ったりを繰り返しています。 数日様子見て治らなくて耳鼻科に行って、お薬をもらって治ることもありましたが2週間後にはまた咳…を繰り返してます。 鼻水も出たり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント